Madrid 10 septiembre/ «Feel Perú» en el Centro Cultural Conde Duque

Programa:
17:30 – 18:00 Taller de cocteleria y degustacion a base de Pisco (Piscosour-chilcano) impartido por Monica Garcia. (50 degustaciones) quien nos presentara un taller de como hacer un piscosour peruano y degustacion en formato chupito.
18:00 – 18:30
Showcooking y Degustacion
Sábado, 10 de septiembre 2016
18:00 – 18:30
El chef Milton Montenegro mostrara la elaboración del famoso ceviche clásico, plato frió mas famoso de la gastronomía Peruana.
18:30 – 19:00
Danzas peruanas: por el equipo de http://escenarteproducciones.com/
Nos presentara un contrapunto de cajones – donde se alternan y complementan el sonido de las cajas acústicas o cajones, creando armonía matizada con zapateo. (6 integrantes donde Javier Ramirez – productor y el estupendo trabajo de Alex Alvarez – director artistico)
Dirección: Calle Conde Duque, 9, 28015 Madrid
CÓMO LLEGAR:
Metro: Ventura Rodríguez, Plaza de España, San Bernardo y Noviciado.
Bus: 1, 2, 44, 74, 133 y 749.
Bicimad: Parada 13 justo enfrente de nuestra entrada principal.
Minibús: m-2