La gastronomia peruana presente en 80 aniversario de Mario Vargas Llosa
En el marco de las actividades por el 80 aniversario del nacimiento del Premio Nobe de Literatural, Mario Vargas Llosa, la Embajada del Perú ofreció una recepción en la que se dieron cita distinguidas autoridades del mundo político, económico y cultural.

El cebiche, la causa y el suspiro limeño fue ofrecido por el Chef Miguel Valdivieso de Tampu, y el “Pisco sour” obra de Omar Kuan, bartender del restaurante Tanta
El evento, llevado a cabo en la Casa de América, al cierre de la primera Jornada del Seminario “Vargas Llosa: cultura, ideas y libertad”, ha enfatizado en el objetivo de continuar proyectando la gastronomía y la cultura peruanas en el plano internacional y seguir tendiendo puentes con el mundo.
En ese sentido, los asistentes han podido deleitarse con muestras de cocina española y peruana, en las que han destacado el cebiche, la causa y el suspiro limeños, ofrecidos por el Chef Miguel Valdivieso de Tampu, así como el pisco sour obra de Omar Kuan, bartender del restaurante Tanta
Cabe destacar que a la primera Jornada del Seminario al evento se han dado cita figuras de renombre internacional como los ex Presidentes Felipe González y José María Aznar, Andrés Pastrana, Sebastián Piñera y Luis Alberto Lacalle, entre otros.

Destacadas personalidades de la política internacional se dieron cita en la Casa de América