Éxito del «Festival de Pisco y tapas peruanas» celebrado en Madrid
Anoche se dio inicio en Madrid al Festival de Pisco y tapas peruanas que continuará hoy 7 y finaliza el 8 de marzo. Organizado por Pisco Perú Profundo las tapas son diseñadas por Chefs de Diferentes Restaurantes Peruanos en Madrid entre los que podemos contar con Chef Maribel Morales de Rest. Alcala Fusión, Luis Barrios de Rest. Chincha, Matias Smith de Rest. Metro Bistró, Jhosef Arias de Rest. PiscoMar, Miguel Angel Valdivieso de Rest. Tampu ,Gustavo Beker Fabian , Irina Herrera.
Los Cócteles preparados por un experto Bartender, Emilio Vivanco, con Pisco Perú Profundo ( 2 Medallas de Oro en CINVE 2013 – España y Reconocido en la Guía Peñin 2014) .
El evento gastronómico está amenizado con las actuaciones de Músicos Peruanos en Directo.
La cita es hoy 7 y 8 de Marzo en el Mercado de Moncloa. C/ Arcipreste de Hita 10 . Metro Moncloa. Parking Gratuito