Published On: Mié, Oct 26th, 2016

Chef peruano, Luís Arévalo, presenta programa «Sabor a Perú» en Canal de Televisión español

luisarevaloSabor a Perú es el nuevo programa de Canal Cocina, presentado por el chef peruano Luis Arévalo. Este programa se emite, en exclusiva, en Canal Cocina, el canal de gastronomía líder en España. Disponible en todos los operadores de televisión de pago de España que puedes consultar en la sección dónde vernos de la web  www.canalcocina.es.

A lo largo de los 22 capítulos, el reconocido cocinero peruano Luis Arévalo desvela a los espectadores de Canal Cocina todos los secretos y los mejores trucos para elaborar recetas con auténtico Sabor a Perú.

Algunas de las recetas para cocinar y degustar la cocina peruana que podemos ver en este programa son Chupe de langostinos, Olluquitos con carne, Tiradito nikei, Solterito de quinoa o Ceviche de setas.

El primer programa se eemitió el pasado miércoles 2 de noviembre a las 14;30 horas.

 

GUÍA DE EPISODIOS

Episodio 1: Ceviche a la norteña / Arroz con pato
Episodio 2: Tostones de plátano con chorizo y cocona / Picadillo de bacalao
Episodio 3: Vieiras a la parmesana / Tallarines verdes con carne
Episodio 4: Pulpo al olivo / Sudado de dorada
Episodio 5: Solterito de quinoa / Pura picante
Episodio 6: Chupe de langostinos / Picante de conejo
Episodio 7: Causa limeña / Ceviche caliente de corvina
Episodio 8: Papa a la huancaína / Olluquitos con carne
Episodio 9: Arroz chaufa de mariscos / Tallarín salteado
Episodio 10: Inchicapi con codorniz / Apichado de cerdo
Episodio 11: Ceviche nikei de atún / Parihuela de mariscos
Episodio 12: Anticuchos de pollo / Tacu-tacu con huevo frito
Episodio 13: Rocoto relleno / Pollo con cacahuete
Episodio 14: Locro de calabaza / Ají de gallina
Episodio 15: Leche de tigre con langostinos / Carapulcra
Episodio 16: Wantán de mariscos / Lomo salteado
Episodio 17: Choritos a la chalaca / Mero a lo macho
Episodio 18: Ceviche de setas / Pachamanca a la olla
Episodio 19: Escabeche de bonito / Cau-cau
Episodio 20: Empanaditas de yuca / Seco de cordero,guiso de la costa norte acompañado de judías y yuca
Episodio 21: Tiradito nikei / Cabrilla en salsa de tamarindo
Episodio 22: Chicharrón de calamares / Taypá

About the Author

Leave a comment

You must be Logged in to post comment.